"ПираМММида" Официальный сайт кинофильма

© 2010 LEOPOLIS

Петр Федоров (Антон)

Биография:

Родился 21 апреля 1982 года.
Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев.
Окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

Фильмография:

ПираМММида (2010)
Гоп-Стоп (2010)
Цель (2009)
Фобос (2009)
Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Россия 88 (2009)
Обитаемый остров (2008)
Клуб (сериал) (2006)
Взять Тарантину (сериал) (2005)
Неуправляемый занос (2005)
Туристы (сериал) (2005)
Темный инстинкт (2005)
Per rectum (2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Сматывай удочки (2004)
101-й километр (2001)

Вернуться назад
Все права защищены © Леополис 2008-2010.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только при наличии ссылки на сайт