"ПираМММида" Официальный сайт кинофильма

© 2010 LEOPOLIS

Екатерина Вилкова (Вера)

Биография:

Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде.
В 2005 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская Заслуженного деятеля искусств России В.Ф.Богомазова).
В 2006 году - Школу-студию МХАТ (курс С.Земцова и И.Золотовицкого).
Играет три роли (Катя, Козлова, Она) в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь». Эта постановка имела успех на фестивале им. А. Володина «Пять вечеров» в Санкт-Петербурге (2005) и была включена в репертуар Художественного театра.

Фильмография:


ПираМММида (2010)
Младший (2010)
Чёрная молния (2009)
Книга мастеров (2009)
Каменская 5 (сериал) (2008)
Отцы и дети (сериал) (2008)
Тот, кто гасит свет (2008)
Застава Жилина (сериал) (2008)
Вареники с вишней (2008)
Стиляги (2008)
Полное дыхание (2007)
Тиски (2007)
Нас не догонишь (2007)
Пантера (сериал) (2007)
Бесы (сериал) (2007)
Главный калибр (сериал) (2006)
Сатисфакция (2005)

Вернуться назад
Все права защищены © Леополис 2008-2010.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только при наличии ссылки на сайт