"ПираМММида" Официальный сайт кинофильма

© 2010 LEOPOLIS

Юрий Цурило (Генерал)

Биография:

Родился 10 декабря 1946 года в Вязниках (Владимирская область).Работал арматурщиком,молотобойщиком. Окончил Ярославское театральное училище. Был принят в труппу Новгородского театра. Там актер дебютировал в большой роли в спектакле "Стеклянный зверинец". Затем он играл в театрах Горького, Новосибирска, Норильска, а потом вернулся в Новгородский театр,где сыграл более 80 ролей.
Работал в Санкт-Петербуржском Александринском театре.

Фильмография:

ПираМММида (2010)
Трудно быть Богом (2012)
Вий: Возвращение (2010)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
Обитаемый остров (2008)
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
Тариф Новогодний (2008)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
Афганский призрак (сериал) (2008)
Парижане (сериал) (2008)
Оружие (сериал) (2008)
Спасите наши души (сериал) (2008)
На крыше мира (2007)
Руд и Сэм (2007)
Луна в зените (сериал) (2007)
Нулевой километр (2007)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
Петля Нестерова (2007)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Телохранитель (сериал) (2006)
Театр обреченных (сериал) (2006)
Питер FM (2006)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Личный номер (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Чудная долина (2004)
Строптивая мишень (2004)
Бандитский Петербург: Журналист (сериал) (2003)
Бандитский Петербург: Опер (сериал) (2003)
Бандитский Петербург: Арестант (сериал) (2003)
Удачи тебе, сыщик (сериал) (2003)
Стилет (сериал) (2003)
Копейка (2002)
Нож в облаках (сериал) (2002)
Моя граница (сериал) (2002)
В августе 44-го (2001)
Хрусталев, машину! (1998)
Ермак (1996)
Черная акула (1993)
Королевская регата (1966)

Вернуться назад
Все права защищены © Леополис 2008-2010.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только при наличии ссылки на сайт