"ПираМММида" Официальный сайт кинофильма

© 2010 LEOPOLIS

Алексей Горбунов (полковник)

Биография:

Заслуженный артист Украины(1991).
Алексей Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве.
В 1984 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс. К. Степанкова).
С 1984 по 1995 гг. - актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А. Довженко , затем - актёр Камерного театра М. Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.
Солист группы "Грусть без маркировки", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).

Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (г. Киев). Активно работает как в Украине, так и в России.
С успехом играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова - "Игроки" (Швохнев) и "Кухня" (Хаген Карлович).

Работы, не включённые в фильмографию:
* "История пани Ивги", 1990 год, короткометражный фильм, ТО "Дебют", Режиссёр Никита Иванов.
* "Посылка для Маргарет Тэтчер", 1990 год, режиссёр Вадим Кастелли.
* "Эхо", 1990 год, короткометражный фильм
* "Одна ночь", 1991 год, короткометражный фильм;
* "Завяла сакура в моем саду, ты снова проходишь мимо..", 1993 год, короткометражный фильм;
* "Шестой час последней недели любви", 1994 год, короткометражный фильм;
* "Лето всегда приходит", 1995 год, короткометражный фильм;

Фильмография:

ПираМММида (2010)
Дом Солнца (2009)
Я (2009)
Беляев (2009)
Черта с два (2009)
Пятая казнь (2009)
Бec Пор No (2009)
L'affaire Farewell (2009)
Отдамся в хорошие руки (2009)
Обитаемый остров (2008)
Иллюзия страха (2008)
Тот, кто гасит свет (2008)
Реальный папа (2008)
Риорита (2008)
Сапсан (2008)
Стиляги (2008)
Малая Москва (2008)
Трое и Снежинка (2007)
Закон мышеловки (сериал) (2007)
Частный заказ (сериал) (2007)
Поцелуи падших ангелов (2007)
12 (2007)
Живой (2006)
Последний забой (2006)
Дикари (2006)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Меченосец (2006)
Охота на пиранью (2006)
Хеппи Пипл (2006)
Сатисфакция (2005)
Охота за тенью (2005)
Каменская 4 (сериал) (2005)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Статский советник (2005)
Русское (2004)
Мы умрем вместе (2004)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Красная капелла (сериал) (2004)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
Курсанты (сериал) (2004)
Путеводитель (2004)
Кармен (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Вокзал (сериал) (2003)
Закон (сериал) (2002)
Порода (2002)
Голубая луна (2002)
След оборотня (сериал) (2001)
Блюстители порока (сериал) (2001)
Марш Турецкого (сериал) (2000)
День рождения Буржуя (сериал) (2000 - 2001)
Черная комната (сериал) (2000)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Страна глухих (1998)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
Преступление со многими неизвестными (сериал) (1996)
Фучжоу (1994)
Способ убийства (1993)
Обет (1993)
Золото партии (1993)
Грешница в маске (1993)
Я - Иван, ты - Абрам (1993)
Человек из команды «Альфа» (1992)
Голод 33 (1991)
Кислородный голод (1991)
Два шага до тишины (1991)
Яма (1990)
Допинг для ангелов (1990)
Распад (1990)
Каменная душа (1989)
Гу-га (1989)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
Дискжокей (1988)
Филер (1987)
Приближение к будущему (1986)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
К расследованию приступить. Фильм 1: Версия (1986)
Макар - следопыт (ТВ) (1984)
Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1984)
Груз без маркировки (1984)

Вернуться назад
Все права защищены © Леополис 2008-2010.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только при наличии ссылки на сайт