"ПираМММида" Официальный сайт кинофильма

© 2010 LEOPOLIS

Артем Михалков (майор)

Биография:

Родился 8 декабря 1975 года.
В 1992-1993 годах учился в американском колледже в Италии. В 1993 году поступил на режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева).
Ассистент режиссёра на фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" (1999), где снялся в роли юнкера Бутурлина.
Автор клипа "Ребята с нашего двора" для группы "ЛЮБЭ", режиссёр рекламы спортивного общества "Торпедо".

Фильмография:

ПираМММида (2010)
Москва, я люблю тебя! (2009)
Путь (2009)
О тебе (сериал) (2007)
ЖАRА (2006)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
9 рота (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004)
72 метра (2004)
Участок (сериал) (2003)
Две луны, три солнца (1998)
Сибирский цирюльник (1998)

Вернуться назад
Все права защищены © Леополис 2008-2010.
Частичное или полное использование материалов сайта возможно только при наличии ссылки на сайт